Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания / М.И. Беляев, Г.А. Винокуров, А.И. Черевко
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1985Физическая характеристика: 183 с. : ил. ; 20 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Б-447 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472059 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-3/527 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5922698-10 |