Использование черемши (колбы) в общественном питании в качестве самостоятельной пряности и пряности, заменяющей лук / Д-р Я. И. Бернштейн ; Под ред. дир. ин-та д-ра К. Г. Карасева ; Зап.-Сиб. науч.-иссл. ин-т обществ. питания Крайздрава
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Зап.-Сиб. краев. изд-во, 1934, тип. № 1 ЗСКЛПФизическая характеристика: 11 с. ; 17x11 см.Библиография: Библиогр.: "Литература" (5 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-8/2347а (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4901395 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-8/2347 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4951266 |
Библиогр.: "Литература" (5 назв.)