Инструкция для содержания и ведения кухни при вагонах-ресторанах и вагонах-буфетах / Междунар. о-во спал. вагонов и скорых европ. поездов
Язык: русский ; французский.Выходные данные: Санкт-Петербург : 1912Физическая характеристика: 64 с., из них 7 с. чистыхПримечания: Текст парал. на рус. и фр. яз.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.288.7.198 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5012560-10 |
Текст парал. на рус. и фр. яз.