Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Справочник по обработке рыбы и рыбных продуктов / Под общ. ред. проф. А. С. Шибалова, М. В. Пашенцева, В. М. Подсевалова

Организация: Астраханский научно-исследовательский институт рыбной промышленностиАвтор (Вторич.): Подсевалов, В.М. -- Редактор;Шибалов, Алексей Сергеевич -- Редактор;Пашенцев, М.В. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: [Сталинград] : Сталингр. краев. гос. изд-во, 1934Физическая характеристика: Переплет, 116 с. ; 23х15 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-4/2399 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6827117-10