Новые виды маргариновой продукции на основе переэтерифицированных жиров / М-во пищ. пром-сти ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1976Физическая характеристика: [1], 37 с. ; 21 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Перед загл. авт.: А.Г. Сергеев, Р.Л. Перкель, Н.Л. Меламуд [и др.].Библиография: Библиогр.: с. 37. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-4/8230 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7678138-10 |
Перед загл. авт.: А.Г. Сергеев, Р.Л. Перкель, Н.Л. Меламуд [и др.]
Библиогр.: с. 37