Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новые виды маргариновой продукции на основе переэтерифицированных жиров / М-во пищ. пром-сти ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти

Автор (Альтер.): Перкель, Р.Л.;Меламуд, Н.Л.;Сергеев, А.Г.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1976Физическая характеристика: [1], 37 с. ; 21 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Перед загл. авт.: А.Г. Сергеев, Р.Л. Перкель, Н.Л. Меламуд [и др.].Библиография: Библиогр.: с. 37. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-4/8230 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7678138-10

Перед загл. авт.: А.Г. Сергеев, Р.Л. Перкель, Н.Л. Меламуд [и др.]

Библиогр.: с. 37