Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Хлебобулочные изделия

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2002, Б. м.Физическая характеристика: 111 с. : ил.ISBN: 5-94343-034-2 Библиография: Библиогр.: с. 99-101.Предметная рубрика - Тема: Хлебные продукты -- Технический контроль -- Физико-химические методы | Хлебобулочные изделия -- Технический контроль -- Физико-химические методы Неконтролируемые предметные термины: Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество - Контроль УДК: 664.6:658.562.6.012.7:544, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.29 ; ( rubbk ) 65.304.25 ; Л83-106с4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Т2 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359622
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471571
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/17609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1228 Доступно 517750
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/17609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1228 Доступно 517751

Библиогр.: с. 99-101