Хлебобулочные изделия
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2002, Б. м.Физическая характеристика: 111 с. : ил.ISBN: 5-94343-034-2 Библиография: Библиогр.: с. 99-101.Предметная рубрика - Тема: Хлебные продукты -- Технический контроль -- Физико-химические методы | Хлебобулочные изделия -- Технический контроль -- Физико-химические методы Неконтролируемые предметные термины: Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество - Контроль УДК: 664.6:658.562.6.012.7:544, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.29 ; ( rubbk ) 65.304.25 ; Л83-106с4 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359622 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471571 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/17609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1228 | Доступно | 517750 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/17609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1228 | Доступно | 517751 |
Библиогр.: с. 99-101