Стандартизация и управление качеством продовольственных товаров
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1979Физическая характеристика: 151 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 147-149.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Управление | Пищевые продукты -- Стандартизация Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.70-44,0 ; ( rubbk ) У9(2)306.71-823.2-21,0 ; ( rubbk ) 65.9(2)421.5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-3/1460 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6528784-20 |
Библиогр.: с. 147-149