Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Стандартизация и управление качеством продовольственных товаров

Автор: Семин, Олег АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1979Физическая характеристика: 151 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 147-149.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Управление | Пищевые продукты -- Стандартизация Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.70-44,0 ; ( rubbk ) У9(2)306.71-823.2-21,0 ; ( rubbk ) 65.9(2)421.5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-3/1460 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6528784-20

Библиогр.: с. 147-149