Еврейская кухня / [Сост. З. Гурвич]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО, 2002Физическая характеристика: 318,[1] с., [4] л. цв. ил. ; 25 см.ISBN: 5-699-01171-4; 5-699-01192-7 Серия: Кухня народов мира Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Еврейская кухня | Еврейская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда еврейские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(-411.16)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Еврейская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-7/3357 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1222 | Доступно | 517842 |