Особенности питания студентов и учащихся / Л.В. Тамбовцева, Л.И. Николаева, И.Н. Сосунова
Язык: русский.Выходные данные: Свердловск : Урал. гос. ун-т, 1979Физическая характеристика: 59 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Свердлов. ин-т нар. хоз-ва; На обл. авт.: Л.В. Тамбовцева.Библиография: Библиогр.: с. 55-59 (51 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание в учебных заведениях Другие классификации: ( rubbk ) Р123.049я75 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-4/14997 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6529572-20 |
В надзаг.: Свердлов. ин-т нар. хоз-ва
На обл. авт.: Л.В. Тамбовцева
Библиогр.: с. 55-59 (51 назв.)