Овощи и их физиологическое значение в пищеварении : Эксперимент.-клинич. исследование / Проф. Н. И. Лепорский
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : изд-во и тип. кн-ва "Коммуна", 1934Физическая характеристика: Обл., 346 с. : граф. ; 26х18 см.Библиография: Библиогр.: "Литература" (с. 342-45). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-5/306 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6828801-10 |
Библиогр.: "Литература" (с. 342-45)