Колбасы и мясокопчености : Окорока и рулеты; Рецептура и способы приготовления ... / Сост. А.Г. Конников ; Рис. В.И. Логинова ; Нар. комиссариат пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. мясной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1937Физическая характеристика: 54, [3] с. : ил. ; 24 см см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37-11/1435 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7086108-10 |