Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Первичный учет и оперативный анализ в колбасном и консервном производствах

Автор: Станоткин, Алексей ИвановичОрганизация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1979Физическая характеристика: 29 с. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 15 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность, предприятия -- Обзоры литературы информационные -- Учет и отчетность | Бухгалтерский учет, промышленный -- Обзоры литературы информационные Другие классификации: ( rubbk ) У052.9(2)230.675.120,0 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-6/244 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6530553-20

Авт. указан на 2-й с. обл.

Библиогр.: с. 15 (8 назв.)