Первичный учет и оперативный анализ в колбасном и консервном производствах
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1979Физическая характеристика: 29 с. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 15 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность, предприятия -- Обзоры литературы информационные -- Учет и отчетность | Бухгалтерский учет, промышленный -- Обзоры литературы информационные Другие классификации: ( rubbk ) У052.9(2)230.675.120,0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-6/244 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6530553-20 |
Авт. указан на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 15 (8 назв.)