Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология переработки зерна и мяса и других сельхозпродуктов : Учеб. пособие для студентов загот. фак. кооп. вузов / Дорохин В.А., Юрко В.С., Сухолотюк И.И. ; Моск. кооп. ин-т

Автор: Дорохин, Виктор АлександровичАвтор (Альтер.): Юрко, Виктор Степанович;Сухолотюк, Инна ИсидоровнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : МКИ, 1985Физическая характеристика: 104 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 100-101. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 85-3/14866 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5926406-10

Библиогр.: с. 100-101