Технология переработки зерна и мяса и других сельхозпродуктов : Учеб. пособие для студентов загот. фак. кооп. вузов / Дорохин В.А., Юрко В.С., Сухолотюк И.И. ; Моск. кооп. ин-т
Язык: русский.Выходные данные: М. : МКИ, 1985Физическая характеристика: 104 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 100-101. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-3/14866 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5926406-10 |
Библиогр.: с. 100-101