Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Консервы как продукт массового питания / В. Севедж ; Пер. с англ. Б. Эрдели ; Под ред. проф. Я. Я. Никитинского и доц. Н. В. Сабурова ; Всес. науч. инж.-техн. о-во консерв. пром-сти "Вокнито"

Автор: Севедж, В.Автор (Вторич.): Никитинский, Я.Я. -- Редактор;Сабуров, Н.В. -- Редактор;Эрдели, Б. -- ПереводчикЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Снабтехиздат, 1934, ф-ка книги "Кр. пролетарий" и тип. "Труд"Физическая характеристика: Обл., 78, [2] с. : черт. ; 23х15 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-11/3152 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6829745-10