Консервы как продукт массового питания / В. Севедж ; Пер. с англ. Б. Эрдели ; Под ред. проф. Я. Я. Никитинского и доц. Н. В. Сабурова ; Всес. науч. инж.-техн. о-во консерв. пром-сти "Вокнито"
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Снабтехиздат, 1934, ф-ка книги "Кр. пролетарий" и тип. "Труд"Физическая характеристика: Обл., 78, [2] с. : черт. ; 23х15 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-11/3152 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6829745-10 |