Технология молочных продуктов детского питания : учеб. пособие для студентов вузов / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Москва : Изд. об-ние "Рос. ун-ты" - Кузбассвузиздат - АСТШ, 2005Физическая характеристика: 278 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 5-202-00858-9 Библиография: Библиогр.: с. 274.Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты для детей -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л95я73-1 ; Л95-96я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/9671 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 248 | Доступно | 2155111 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/9671 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 248 | Доступно | 2155112 |
Библиогр.: с. 274