Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология молочных продуктов детского питания : учеб. пособие для студентов вузов / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти

Автор: Просеков, Александр Юрьевич -- АвторАвтор (Альтер.): Юрьева, Светлана Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : Москва : Изд. об-ние "Рос. ун-ты" - Кузбассвузиздат - АСТШ, 2005Физическая характеристика: 278 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 5-202-00858-9 Библиография: Библиогр.: с. 274.Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты для детей -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л95я73-1 ; Л95-96я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/9671 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 248 Доступно 2155111
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/9671 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 248 Доступно 2155112

Библиогр.: с. 274