Что должен знать каждый работник хлебопекарни по санитарно-гигиеническому минимуму / Д-р А. Б. Бурштейн ; [Предисл: Н. А. Мордвинов] ; Азово-Черноморск. крайздрав. Краев. науч.-иссл. ин-т питания
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Азово-Черномор. краев. кн-во, 1934, тип. им. КоминтернаФизическая характеристика: Обл., 48 с. ; 18х13 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-9/6708 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6831142-10 |