Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Что должен знать каждый работник хлебопекарни по санитарно-гигиеническому минимуму / Д-р А. Б. Бурштейн ; [Предисл: Н. А. Мордвинов] ; Азово-Черноморск. крайздрав. Краев. науч.-иссл. ин-т питания

Автор: Бурштейн, Арон Беркович (1893-)Автор (Вторич.): Мордвинов, Н.А. -- Автор введения, предисловия, примечания и т.п.Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Азово-Черномор. краев. кн-во, 1934, тип. им. КоминтернаФизическая характеристика: Обл., 48 с. ; 18х13 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-9/6708 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6831142-10