Правила браковки и использования забракованных пищевых продуктов и правила выемки проб продуктов для госсанинспекторов / Сост. старш. науч. сотрудником И. Я. Бычковым (из Отд. санитарии и гигиены Центр. ин-та обществ. питания) ; Центр. науч.-иссл. ин-т обществ. питания Наркомздрава РСФСР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Гос. изд-во биол. и мед. лит-ры, 1934, тип. "6 Октябрь"Физическая характеристика: 22 с. ; 17х13 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-9/7047 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6831199-10 |