Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методы санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов / проф. Л.И. Мац ; Под ред. М.М. Эттингера ; Моск. науч.-исслед. сан. ин-т им. Ф. Ф. Эрисмана

Автор: Мац, Лев Иосифович (1895-)Автор (Вторич.): Эттингер, М.М. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1939Физическая характеристика: 48 с., 2 вкл. л. табл. : табл. ; 21 см см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 39-10/2344 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7088444-10