Повышение качества продуктов птицеводства
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Россельхозиздат, 1979Физическая характеристика: 189 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 187-188.Предметная рубрика - Тема: Яйца -- Качество | Птицепродукты -- Качество Другие классификации: ( rubbk ) П68-6,0 ; ( rubbk ) 36.92 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-3/6151 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6533012-20 |
Библиогр.: с. 187-188