Основы автоматики и автоматизации производственных процессов рыбообрабатывающей промышленности : [Для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Технология рыб. продуктов"]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1979Физическая характеристика: 288 с. : ил. ; 22 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 280-282; Предм. указ.: с. 283-286.Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Обработка -- Учебники и пособия -- Автоматизация Другие классификации: ( rubbk ) Л94-5-05я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-5/2510 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6533127-20 |
Библиогр.: с. 280-282
Предм. указ.: с. 283-286