Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства : [Учеб. пособие для сред. ПТУ]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 89 с. : ил. ; 21 см.Серия: Серия "Новая техника и технология производства" . Для кадров массовых профессий Библиография: Библиогр.: с. 88 (8 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-6/1849 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5929096-10 |
Библиогр.: с. 88 (8 назв.)