Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства : [Учеб. пособие для сред. ПТУ]

Автор: Кривоносов, Алерий ИвановичАвтор (Альтер.): Злобин, Леонид АлексеевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 89 с. : ил. ; 21 см.Серия: Серия "Новая техника и технология производства" . Для кадров массовых профессий Библиография: Библиогр.: с. 88 (8 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 86-6/1849 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5929096-10

Библиогр.: с. 88 (8 назв.)