Опыт разработки и внедрения КС УКП на предприятиях кондитерской промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1978Физическая характеристика: 19 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Качество -- Управление Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.751.71-823.2-21,0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-4/14238 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6533844-20 |
На обл. авт. не указаны