Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методы химических анализов консервов и сырья : [Сборник статей] / Редколлегия: Фридман, Д.А., Бадиков, Н.М., Коробков, А.Н. и др.

Автор (Вторич.): Фридман, Д.А. -- Редактор;Бадиков, Н.М. -- Редактор;Коробков, А.Н. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : Б. и., 1934, тип. им. А. ЛиманскогоФизическая характеристика: Обл., 82 с. : черт. ; 26х18 см см.Серия: Труды Института ; Т. 4, вып. 7Содержание: Содерж.: Коробков А.Н. Методика количественного определения меди в консервах.- Зотова М.И. Методика определения летучих кислот.- Зотова М.И. Методика количественного определения дубильных веществ во фруктах.- Коробков А.Н., Лапина А.Т. Ускоренный метод определения инвентарного сахара с индикатором метиленовой синькой в растительных продуктах.- Мершина К.М. Испытание глиняной посуды на отдачу свинца глазурью.- Пильнова Н.С. Методика количественного определения олова в консервах.- Коробков А.Н., Зотова М.И. Определение песка в консервах.- Коробков А.Н., Мершина К.М. Электрохимический метод определения меди в консервах Библиография: Библиогр: "Литература" в конце отд. статей. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 31-19/256(4-7) (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7089916-10

Библиогр: "Литература" в конце отд. статей

Содерж.: Коробков А.Н. Методика количественного определения меди в консервах.- Зотова М.И. Методика определения летучих кислот.- Зотова М.И. Методика количественного определения дубильных веществ во фруктах.- Коробков А.Н., Лапина А.Т. Ускоренный метод определения инвентарного сахара с индикатором метиленовой синькой в растительных продуктах.- Мершина К.М. Испытание глиняной посуды на отдачу свинца глазурью.- Пильнова Н.С. Методика количественного определения олова в консервах.- Коробков А.Н., Зотова М.И. Определение песка в консервах.- Коробков А.Н., Мершина К.М. Электрохимический метод определения меди в консервах