Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

НОВОЕ в технологии экструзионных закусочных продуктов / [Жушман А.И. и др.]

Автор (Альтер.): Журман, А.И.Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1993Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Библиография: Библиогр.: с. 26-27. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5328567-10

Библиогр.: с. 26-27