Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Интенсификация процессов размораживания продуктов животного происхождения

Автор: Большаков, Сергей АлексеевичОрганизация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1978Физическая характеристика: 24 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 23 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Животные продукты, замороженные -- Обзоры литературы информационные -- Оттаивание Другие классификации: ( rubbk ) Л920.3,0 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-6/6783 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6534619-20

Авт. указан на 2-й с. обл.

Библиогр.: с. 23 (15 назв.)