Интенсификация процессов размораживания продуктов животного происхождения
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1978Физическая характеристика: 24 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 23 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Животные продукты, замороженные -- Обзоры литературы информационные -- Оттаивание Другие классификации: ( rubbk ) Л920.3,0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-6/6783 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6534619-20 |
Авт. указан на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 23 (15 назв.)