Справочник по кулинарии / В сост. справочника приняли участие: П. В. Акимов, А. А. Ананьев, А. Г. Бегак... [и др.] ; Под ред. проф. Б. В. Виленкина, инж.-техн. Г. А. Левина ; Наркомснаб СССР. Глав. упр. нар. питания "Союзнарпит", Центр. науч. ин-т обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Снабтехиздат, 1934, тип. ВЦИКФизическая характеристика: Обл., 276 с. : схем. ; 23х15 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-4/2027 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6835015-10 |