Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Справочник по кулинарии / В сост. справочника приняли участие: П. В. Акимов, А. А. Ананьев, А. Г. Бегак... [и др.] ; Под ред. проф. Б. В. Виленкина, инж.-техн. Г. А. Левина ; Наркомснаб СССР. Глав. упр. нар. питания "Союзнарпит", Центр. науч. ин-т обществ. питания

Автор (Вторич.): Акимов, П.В. -- Составитель;Бегак, А.Г. -- Составитель;Левин, Г.А. -- Редактор;Ананьев, А.А. -- Составитель;Виленкин, Борис Владимирович -- РедакторОрганизация (Вторич.): СССР, Главное упр. народного питания;ЦНИИ общественного питанияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Снабтехиздат, 1934, тип. ВЦИКФизическая характеристика: Обл., 276 с. : схем. ; 23х15 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-4/2027 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6835015-10