Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мясо птицы,субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Язык: русский.Выходные данные: Минск : Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации;
М. : ИПК Изд-во стандартов, 1995
Физическая характеристика: II,6 с.Другие классификации: ( oks ) Н19 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 713609-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт Мясо птицы,субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления сальмонелл Пт Мясо птицы,субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) Пт Парусины и двунитки, Общие техн. условия Пт Мясо птицы,субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл Пт Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Пт Изделия текстильно- галантерейные, Метод определения выносливости к многократному изгибу Пт Метчики для трубной цилиндрической резьбы, Допуски