Технохимический контроль хлебопекарного производства : Учеб. пособие; [Для студентов спец. 270300 "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий"] / З.Ш. Мингалеева, Г.О. Ежкова, П.П. Черепнин, О.А. Решетник ; М-во образования Рос. Федерации, Каз. гос. технол. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во Каз. гос. технол. ун-та, 2000Физическая характеристика: 51,[1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-7882-0142-X Библиография: Библиогр.: с. 49 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Технохимический контроль -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Хлебопечение -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Хлебопекарное производство - технохимический контроль УДК: 664.6.014(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.29 ; ( rubbk ) 36.83я73 ; Л83-1с4я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/6874 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1472 | Доступно | 83237 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/6874 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1394 | Доступно | 82300 |
Библиогр.: с. 49 (6 назв.)