Общая технология пищевых производств : По спец. "Технология хлеба, кондит., макарон. изделий и пищеконцентратов" / [Д. т. н., проф. Л.П. Ковальская, к. т. н., доц. Г.М. Мелькина, доц. Г.Г. Дубцов, д. т. н., проф. В.И. Дробот] ; Под ред. д. т. н., проф. Л.П. Ковальской
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1993Физическая характеристика: 384 с. : ил. ; 20 см.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов Библиография: Библиогр.: с. 375. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 93-3/241 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5330573-10 |
Библиогр.: с. 375