Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Общая технология пищевых производств : По спец. "Технология хлеба, кондит., макарон. изделий и пищеконцентратов" / [Д. т. н., проф. Л.П. Ковальская, к. т. н., доц. Г.М. Мелькина, доц. Г.Г. Дубцов, д. т. н., проф. В.И. Дробот] ; Под ред. д. т. н., проф. Л.П. Ковальской

Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1993Физическая характеристика: 384 с. : ил. ; 20 см.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов Библиография: Библиогр.: с. 375. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 93-3/241 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5330573-10

Библиогр.: с. 375