Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Уровень техники и технологии консервной промышленности в СССР и за рубежом : (Обзор) / [Под ред. инж. С.И. Козенко и А.Ф. Наместникова] ; Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор (Вторич.): Локшин, Я.Ю. -- Прочие;Рогачев, В.и. -- Прочие;Самсонова, А.Н. -- Прочие;Наместников, А.Ф. -- Редактор;Козенко, С.И. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 80 с. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л.: принимали участие Я.Ю. Локшин, В.И. Рогачев, А.Н. Самсонова [и др.].Особенности распространения и использования: Для служебного положения. Экз. № 001892. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования 72-50к/3865 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7388998-10

На обороте тит. л.: принимали участие Я.Ю. Локшин, В.И. Рогачев, А.Н. Самсонова [и др.]

Для служебного положения. Экз. № 001892