Уровень техники и технологии консервной промышленности в СССР и за рубежом : (Обзор) / [Под ред. инж. С.И. Козенко и А.Ф. Наместникова] ; Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 80 с. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л.: принимали участие Я.Ю. Локшин, В.И. Рогачев, А.Н. Самсонова [и др.].Особенности распространения и использования: Для служебного положения. Экз. № 001892. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 72-50к/3865 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7388998-10 |
На обороте тит. л.: принимали участие Я.Ю. Локшин, В.И. Рогачев, А.Н. Самсонова [и др.]
Для служебного положения. Экз. № 001892