Пути повышения санитарного уровня производства качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : [Сборник статей] / Под ред. В.М. Горбатова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1976Физическая характеристика: 70 с. : ил. ; 26 см.Серия: Министерство мясной и молочной промышленности. ВНИИ мясной промышленности. Труды ; Вып. 36Примечания: Рез. на англ. и нем. яз..Библиография: Библиогр. в конце статей. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/913 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7686812-10 |
Рез. на англ. и нем. яз.
Библиогр. в конце статей