Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пути повышения санитарного уровня производства качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : [Сборник статей] / Под ред. В.М. Горбатова

Автор (Вторич.): Горбатов, Василий Матвеевич -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1976Физическая характеристика: 70 с. : ил. ; 26 см.Серия: Министерство мясной и молочной промышленности. ВНИИ мясной промышленности. Труды ; Вып. 36Примечания: Рез. на англ. и нем. яз..Библиография: Библиогр. в конце статей. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/913 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7686812-10

Рез. на англ. и нем. яз.

Библиогр. в конце статей