Методические положения по анализу производственного потенциала пищевой промышленности / Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти ; [Подгот. Комаровым В. И. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1999Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевкусовая промышленность -- Производственный потенциал -- Методические пособия | Пищевая промышленность -- Производственный потенциал -- Методические пособия Неконтролируемые предметные термины: Пищевые предприятия - производственный потенциал УДК: 663/664:658.012.12, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 65.304.25 ; У30(2)67-57я7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/7336 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1445 | Доступно | 82760 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/7336 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1445 | Доступно | 82761 |