Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические положения по анализу производственного потенциала пищевой промышленности / Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти ; [Подгот. Комаровым В. И. и др.]

Автор (Альтер.): Комаров, Владимир Иванович -- СоставительОрганизация (Вторич.): НИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1999Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевкусовая промышленность -- Производственный потенциал -- Методические пособия | Пищевая промышленность -- Производственный потенциал -- Методические пособия Неконтролируемые предметные термины: Пищевые предприятия - производственный потенциал УДК: 663/664:658.012.12, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 65.304.25 ; У30(2)67-57я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-4/7336 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1445 Доступно 82760
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-4/7336 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1445 Доступно 82761