Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Антиадгезионные покрытия для тепловой обработки пищевых продуктов / [Н.М. Луценко, к. т. н., Г.В. Рыбалова, к. т. н.]

Автор: Луценко, Нина МихайловнаАвтор (Альтер.): Рыбалова, Г.В.Язык: русский.Выходные данные: М. : Информэлектро, 1985Физическая характеристика: 24 с. : ил. ; 21 см.Серия: Обзорная информация ; Вып. 3Библиография: Библиогр.: с. 22-23. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5990 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5933473-10

Библиогр.: с. 22-23