Сборник рекомендаций по использованию СВЧ-технологии в предприятиях общественного питания / Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ИСТ, 1992Физическая характеристика: 71, [1] с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 70-71 (29 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 93-4/107 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5332619-10 |
Библиогр.: с. 70-71 (29 назв.)