Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техническая инструкция по качественной и количественной приемке сыра-брынзы и твердых овечьих сыров (качковалл, пекорина, бакштейн и другие сыры)

Организация: Московский гор. союз потребительских о-вЯзык: русский.Выходные данные: [Москва] : тип. "Объедин. печатник", [1934]Физическая характеристика: 7 с. ; 19х12 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-9/5035 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6837724-10