Зарубежный опыт обвалки парного мяса и пути интенсификации процесса его созревания / [В.А. Алексахина, Н.А. Александрова, Л.А. Ласкина, Б.Е. Гутник]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1980Физическая характеристика: 32 с. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 31-32 (26 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-4/24021 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6236077-10 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 31-32 (26 назв.)