Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические рекомендации по работе мастера производственного обучения кулинарного профиля / М-во торговли УССР, Упр. учеб. заведений, Учеб.-метод. каб. ; [Сост. А.М. Шепиль]

Автор (Вторич.): Шепиль, Алла Михайловна -- СоставительОрганизация (Вторич.): УССР, М-во торговлиЯзык: русский.Выходные данные: Киев : УМК Минторга УССР, 1978Физическая характеристика: 23 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Производственное обучение Другие классификации: ( rubbk ) Л99р(2)5-34 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 79-4/18339 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6539877-10