Методические рекомендации по работе мастера производственного обучения кулинарного профиля / М-во торговли УССР, Упр. учеб. заведений, Учеб.-метод. каб. ; [Сост. А.М. Шепиль]
Язык: русский.Выходные данные: Киев : УМК Минторга УССР, 1978Физическая характеристика: 23 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Производственное обучение Другие классификации: ( rubbk ) Л99р(2)5-34 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-4/18339 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6539877-10 |