Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и оборудование мясоконсервного производства : [Учеб. для техн. уч-щ]

Автор: Рогов, Иосиф АлександровичАвтор (Альтер.): Жаринов, Александр ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1978Физическая характеристика: 263 с. : ил. ; 22 см.Серия: Для кадров массовых профессий Библиография: Список лит.: с. 260 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Учебники и пособия -- Производство Другие классификации: ( rubbk ) Л962я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-5/4749 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6540454-10

Список лит.: с. 260 (5 назв.)