Технология и оборудование мясоконсервного производства : [Учеб. для техн. уч-щ]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1978Физическая характеристика: 263 с. : ил. ; 22 см.Серия: Для кадров массовых профессий Библиография: Список лит.: с. 260 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Учебники и пособия -- Производство Другие классификации: ( rubbk ) Л962я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-5/4749 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6540454-10 |
Список лит.: с. 260 (5 назв.)