Основное и дополнительное сырье хлебопекарной промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1978Физическая характеристика: 33 с. ; 21 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Повышение технико-экономических знаний работников хлебопекарной промышленности" Библиография: Библиогр.: с. 32-33.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство -- Сырье Другие классификации: ( rubbk ) Л83-3я778-2 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-6/5838 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6540579-20 |
Библиогр.: с. 32-33