Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основное и дополнительное сырье хлебопекарной промышленности

Автор: Рахманкулова, Рауза ГирфановнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1978Физическая характеристика: 33 с. ; 21 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Повышение технико-экономических знаний работников хлебопекарной промышленности" Библиография: Библиогр.: с. 32-33.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство -- Сырье Другие классификации: ( rubbk ) Л83-3я778-2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-6/5838 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6540579-20

Библиогр.: с. 32-33