Содержание культуры обслуживания в общественном питании : Метод. рекомендации в помощь пропагандистам шк. ком. труда по курсу "Культура обслуж. в обществ. питании" / [Подгот. Г.В. Барчук и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦУМК Центросоюза, 1985Физическая характеристика: 23 с. ; 20 см.Серия: Система экономического образования Библиография: Библиогр.: с. 22-23. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-4/40861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5936675-10 |
Библиогр.: с. 22-23