Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Содержание культуры обслуживания в общественном питании : Метод. рекомендации в помощь пропагандистам шк. ком. труда по курсу "Культура обслуж. в обществ. питании" / [Подгот. Г.В. Барчук и др.]

Автор (Вторич.): Барчук, Г.В. -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦУМК Центросоюза, 1985Физическая характеристика: 23 с. ; 20 см.Серия: Система экономического образования Библиография: Библиогр.: с. 22-23. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 85-4/40861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5936675-10

Библиогр.: с. 22-23