Теория и практика холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. акад. холода и пищевых технологий ; [Редкол.: В. С. Колодязная (отв. ред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : СПбГАХПТ, 1998Физическая характеристика: 155 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-86981-063-9 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная технология -- Сборники | Пищевые продукты -- Холодильное хранение -- Сборники | Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Сборники Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - холодильная обработка | Пищевые продукты - хранение УДК: 664.8.037(082), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.81 ; Л813.7я43 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/14001 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1340 | Доступно | 83837 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/14001 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1340 | Доступно | 83838 |
Библиогр. в конце ст.