Инструкция по определению некоторых химических и физико-химических показателей при изучении созревания мяса / Сост. бригада: П. А. Цыганова, Л. А. Филиппова, Н. Н. Крылова ; Под руководством проф. И. А. Смородинцева ; Наркомснаб СССР. Всес. науч.-иссл. ин-т мясной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ВНИИМП, 1934, 15 тип. треста "Полиграфкнига"Физическая характеристика: 16 с. : ил. ; 23х15 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-11/3975 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6840599-10 |