Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инструкция по определению некоторых химических и физико-химических показателей при изучении созревания мяса / Сост. бригада: П. А. Цыганова, Л. А. Филиппова, Н. Н. Крылова ; Под руководством проф. И. А. Смородинцева ; Наркомснаб СССР. Всес. науч.-иссл. ин-т мясной пром-сти

Автор: Цыганова, Прасковья АлексеевнаАвтор (Альтер.): Крылова, Нина Николаевна;Филиппова, Лидия АлексеевнаАвтор (Вторич.): Смородинцев, И.А. -- ПрочиеОрганизация (Вторич.): Научно-исследовательский ин-т мясной пром-стиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ВНИИМП, 1934, 15 тип. треста "Полиграфкнига"Физическая характеристика: 16 с. : ил. ; 23х15 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-11/3975 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6840599-10