Доступная кулинария / [Авт.-сост. Киселева Т.Г., А.А. Кочеткова]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Науч. и худож. ред. "Люблино", 1991Физическая характеристика: 302 с., [8] л. ил. ; 20 см.ISBN: 5-86854-001-8 Библиография: Библиогр.: с. 282 (21 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 92-3/458 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5335949-10 |
Библиогр.: с. 282 (21 назв.)