Основные направления создания высокопроизводительного оборудования для жарения продуктов за рубежом : (Обзор)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИлегпищемаш, 1978Физическая характеристика: 60 с. : ил. ; 22 см.Серия: Оборудование для предприятий торговли и общественного питания Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 54-57 (70 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Обзоры литературы информационные -- Тепловое оборудование | Пищевые продукты -- Обжарка -- Обзоры литературы информационные -- Автоматизация и механизация Другие классификации: ( rubbk ) Л990.2-5,0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-6/6275 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6541578-20 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 54-57 (70 назв.)