Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Факторы качества консервированных плодов и овощей : Лекция для студентов фак. товароведения прод. товаров

Автор: Николаева, Мария АндреевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : [Б. и.], 1978Физическая характеристика: 40 с. ; 21 см.Примечания: В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров.Библиография: Список лит.: с. 38-39 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плодоовощные консервы -- Пособия для заочников -- Качество Другие классификации: ( rubbk ) Л961я738-2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-6/1383 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6542272-20

В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров

Список лит.: с. 38-39 (16 назв.)