Факторы качества консервированных плодов и овощей : Лекция для студентов фак. товароведения прод. товаров
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [Б. и.], 1978Физическая характеристика: 40 с. ; 21 см.Примечания: В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров.Библиография: Список лит.: с. 38-39 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плодоовощные консервы -- Пособия для заочников -- Качество Другие классификации: ( rubbk ) Л961я738-2 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-6/1383 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6542272-20 |
В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров
Список лит.: с. 38-39 (16 назв.)