Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина

Автор: Козлова, Светлана Николаевна -- АвторАвтор (Альтер.): Фединишина, Екатерина Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2006, Саратовский полиграфкомбинатФизическая характеристика: 190, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-3309-9 Издание: 2-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебное питание Библиография: Библиогр.: с. 186.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для начального профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/К-592 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-472151
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/43 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3727 Доступно 2333435
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 3727 Доступно 2333436
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л99/К-59 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-349230

Библиогр.: с. 186