Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2006, Саратовский полиграфкомбинатФизическая характеристика: 190, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-3309-9 Издание: 2-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебное питание Библиография: Библиогр.: с. 186.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для начального профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л99я722-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/К-592 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472151 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/43 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3727 | Доступно | 2333435 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3727 | Доступно | 2333436 | |||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л99/К-59 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-349230 |
Библиогр.: с. 186