Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация опытно-конструкторских работ и основные требования к новой технике в отрасли хлебопродуктов : Учеб. пособие

Автор: Чирков, Станислав ЕвгениевичОрганизация (Вторич.): Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов М-ва заготовок РСФСРЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1985Физическая характеристика: 134 с. ; 20 см.Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл.; В надзаг.: М-во заготовок РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов.Библиография: Библиогр.: с. 128-133 (59 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 85-3/9212 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5938604-10

Авт. указан на 2-й с. обл.

В надзаг.: М-во заготовок РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Библиогр.: с. 128-133 (59 назв.)