Организация опытно-конструкторских работ и основные требования к новой технике в отрасли хлебопродуктов : Учеб. пособие
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1985Физическая характеристика: 134 с. ; 20 см.Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл.; В надзаг.: М-во заготовок РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов.Библиография: Библиогр.: с. 128-133 (59 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-3/9212 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5938604-10 |
Авт. указан на 2-й с. обл.
В надзаг.: М-во заготовок РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
Библиогр.: с. 128-133 (59 назв.)