Промышленная технология производства яиц и мяса птицы : [Рассказ инженера птицевод. об-ния "Россошанское"]
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 1978Физическая характеристика: 72 с. : ил. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Птицефабрики -- Воронеж. обл Другие классификации: ( rubbk ) П68-6,0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-4/3306 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6542944-20 |