Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 183, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-001313-3 Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Библиография: Библиогр.: с. 178 (7 назв.); Предм. указ.: с. 179-182. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-3/6638 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-257388 |
Библиогр.: с. 178 (7 назв.)
Предм. указ.: с. 179-182