Аромат пищевых продуктов растительного происхождения
Язык: русский.Выходные данные: М. : ВИНИТИ, 1993Физическая характеристика: 117 с. ; 21 см.Серия: Химия и технология пищевых продуктов ; Т. 5 . Итоги науки и техники Примечания: Авт. указаны на 3 с.; В надзаг. также: Рос. акад. наук, М-во науки, высш. шк. и техн. политики Рос. Федерации; На обл. только загл. сер..Библиография: Библиогр.: с. 112-116. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/6579 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5337964-10 |
Авт. указаны на 3 с.
В надзаг. также: Рос. акад. наук, М-во науки, высш. шк. и техн. политики Рос. Федерации
На обл. только загл. сер.
Библиогр.: с. 112-116