Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Аромат пищевых продуктов растительного происхождения

Автор: Егоров, Иван АндреевичАвтор (Альтер.): Родопуло, Александр КонстантиновичЯзык: русский.Выходные данные: М. : ВИНИТИ, 1993Физическая характеристика: 117 с. ; 21 см.Серия: Химия и технология пищевых продуктов ; Т. 5 . Итоги науки и техники Примечания: Авт. указаны на 3 с.; В надзаг. также: Рос. акад. наук, М-во науки, высш. шк. и техн. политики Рос. Федерации; На обл. только загл. сер..Библиография: Библиогр.: с. 112-116. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/6579 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5337964-10

Авт. указаны на 3 с.

В надзаг. также: Рос. акад. наук, М-во науки, высш. шк. и техн. политики Рос. Федерации

На обл. только загл. сер.

Библиогр.: с. 112-116